Photo

Якк Ольга

тел. 89115584860

г. Архангельск

yakkolga@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Материалы категории "бизнес Глорион"

Почему я в Глорион....?

1. Первая и самая важная причина «Почему я в Глорион» - это здоровье. Ведь именно имея здоровье, мы можем полноценно жить и строить своё будущее. Моя семья, как и многие другие, всегда была постоянным клиентом аптечных сетей. Я понимала, чем больше я пью таблетки, тем хуже становится моему организму. Одна болезнь порождает новую, из одной патологии вытекает другая. И нет ни края, ни конца.

И выход был найден – продукция Глорион. Принимая продукты Глорион, я дала моему организму возможность восстановится самому и начать борьбу с болезнями без побочных эффектов. Невероятно удивительно встречать осеннее-зимний сезон без страха за здоровье своих детей. Теперь я знаю, все простуды обойдёт нас стороной.

2. Вторая причина, по которой я никогда не расстанусь с Глорион – это мечты. Я научилась мечтать. Если раньше все мои мечты были с частицей «бы», «…вот если бы, то…» или «..а хорошо бы…».

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

За что платят в Глорион…?

Очень часто мои новички удивляются, когда я сообщаю им, что им начислена зарплата. Многие думают, что заработок в Глорион ограничивается разницей между менеджерской и клиентской ценой.

Можно смело сказать, что в Глорион платят за каждый шаг. Мы получаем деньги за каждое сделанное действие.

1. Разница в цене : клиент-менеджер 30% Если Вы купили продукта на продажу на 500 ед (около 27000,00 ), то ваша премия составит 7500,00

2. Бонус Накопления – вы получаете 5-10 % от своего личного заказа обратно на ваш внутренний счёт. При заказе в 500 ед БН 10% : 2500,00
Бонус Накопления накапливается до 10 % .

При формировании этого бонуса имеет значение, как вы вошли в бизнес. Если Вы вошли с заказом в 500 ед – то вы сразу получите 10% на свой счёт и со всех будущих заказов будете постоянно его получать.

Если вы вошли с объёмом на 200 ед.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Как начать бизнес Глорион...?

Я хочу зарабатывать деньги, хочу иметь дополнительный доход, но… с чего же начинать? Как приступиться к этому пугающему бизнесу?

Начать проще всего с себя, только свой личный опыт, свои ощущения от пользования замечательной косметикой Gloris Beauty , уникальной зубной пастой Radonta или волшебными фиточаями Ареда мы можем передать с максимальной достоверностью.

Когда мы получаем результаты от продуктов Глорион – молчать об этом невозможно. Хочется рассказывать и делиться результатами.

И именно в этом и состоит основа нашего бизнеса - доносить до окружающих информацию о продукте Глорион.

Линейка продуктов Глорион построена так, что для КАЖДОГО человека найдётся необходимый продукт.

Возьмите фиточаи Ареда – восемь видов на все системы организма. Это просто клад !

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Два года с ГЛОРИОН !

Незаметно пролетает время ! Уже два года я являюсь менеджером холдинга Глорион. И я очень счастлива, что судьба свела меня с этой уникальной компанией.

Меня научили быть здоровой и успешной. Я научилась терпеливо двигаться к своей цели. Шаг за шагом , делая маленькие успехи. Мои наставники – не просто наставники – а верные и надёжные друзья, которые всегда подставят своё плечо и примчатся на подмогу.
А вопросов и терзаний у меня всегда много. И я безмерно благодарна Елене Залызюк, Татьяне Ивановой и Ольге Смирновой за их терпение и помощь .

Только с их помощью я достигла своих результатов.

Читать подробнее... 6 комментариев
Категории:

Будешь работать, будешь зарабатывать..

Жизнь в сетевом бизнесе совсем иная, нежели на работе по найму. Когда мы работаем по найму, то продвигаясь по структурной лестнице, мы меняем свои обязанности и … совершенно забываем, что мы выполняли в начале своего карьерного пути. Поэтому зачастую наши начальники совсем не понимают проблемы подчинённых.

В Глорион я вижу совсем другую картину (я не была никогда знакома с другими сетевыми компаниями, поэтому могу судить только по Глорион), продвигаясь вверх по структурной лестнице мы не перестаём делать то же, что и в начале своего сотрудничества.
Когда я приняла решение работать в Глорион, то начала с домашних встреч. Собирала подружек, коллег по работе, организовывала мастер-классы по косметике Gloris Beauty, дегустации замечательных фиточаёв.
Круг заинтересованных людей вокруг меня расширялся, мы проводили уже встречи по бизнесу. Всё чаще стали встречаться за пределами домашней обстановки : в библиотеках, в кафе. Стали появляться первые менеджеры.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

А сколько времени Вы готовы потратить на бизнес?

«А сколько времени ты готова посвятить бизнесу Глорион? » - , спросила меня Лена Залызюк, когда мы только начали сотрудничать. Я определила для себя два часа.
Прошло три месяца и я решила проанализировать свой график. Для примера взяла прошлую неделю.


Понедельник

Читать подробнее... 5 комментариев
Категории:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker