Photo

Якк Ольга

тел. 89115584860

г. Архангельск

yakkolga@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Про то, как помириться с мужем и, наконец-то, застегнуть шубу.

Наконец-то к нам в Архангельск приехала для проведения диагностик Наталья Ковалёва.
Мы её очень ждали. Она была у нас в последний раз в июне. Заранее уже было записано большое количество пациентов. Многие пришли повторно.
И вот такие мы услышали истории:

1. Пациентка Мария 35 лет пришла на диагностику с «женскими» проблемами . Она обратилась в больницу с жалобами на скудные месячные, длительные запоры. Врачи обнаружили у неё целый букет болячек. Мария хотела третьего малыша, но врачи были категорически против. Назначили и провели лечение, сделали повторные анализы, УЗИ. Состояние не улучшается. И она решила сделать диагностику .
Наталья Ковалёва определила проблемы, выявила причины, назначила лечение. Полгода Маша пила прописанные БАДы по схеме. Очищающая программа, Индол, Формула женского баланса…

Конечно, в течении лечения было много сомнений, раздумий и колебаний.
А вдруг… А если…

Самое неприятное было то, что муж был настроен очень негативно, он не понимал назначения БАД ГЛОРИОН и тем более не верил в возможность оздоровления с их помощью. Маше приходилось буквально прятать все коробочки. Дома были постоянные скандалы.

Тут стали происходить сдвиги : наладился стул. В течении пяти лет невозможно было сходить в туалет без «вспомогательных» средств. А тут – само по себе!!! Это было просто чудо!

Но муж всё равно упирался и называл всех шарлатанами. В семье назревал разрыв.
В это время Маша после полугодового лечения продуктами Глорион легла в больницу на обследование. Врачи были удивлены. Проблемы ушли. Совсем. Без следа.
Маше разрешили даже лететь в космос.

Вроде радость, но …муж! Речь о третьем ребёнке уже даже и не ведётся.

И тут случается что-то странное : мужа неожиданно «скручивает» остеохондроз.
И таблетки, и уколы и всё-всё больничное не приносит облегчения. Только прибавились сильные боли в желудке. После продолжительных мучений он соглашается на фиточай Ахилл. Потом фиточай Дионис, потом Гастровиталь…Суставная программа..

В семье наступил покой. На тему БАДов разговоры больше не ведутся, но …они регулярно употребляются всей семьёй.

2. Пациентка Светлана 38 лет пришла на диагностику в июне с целью снизить вес. Купила шубу и уже две зимы не может её застегнуть. Не сходится на животе. Она пробовала скинуть лишние кг различными способами и диетами – но никакого результата не достигла. Вес упорно двигался вверх. А шуба очень нравится и продавать её не было никакого желания.
После обследования Наталья назначила Очищающую программу , Гортекс по схеме. А потом Фитогели. Когда Света пришла сейчас на повторную диагностику, мы её не узнали.
Минус 18 кг!!!!
Она пришла в своей очень красивой шубе.

Наталья провела диагностики, приём шёл с 8 00 до 20 00. Люди уходили очень довольные, оптимистичная Наталья ответила на все вопросы, внесла ясность во все состояния.

Мы безумно благодарны замечательному врачу-диагносту Наталье Ковалёвой за то, что она находит время и приезжает к нам в Архангельск помогать людям поправлять своё здоровье.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Оля, БлагоДарю, что делишься шикарными результатами применения БАД Глорион! Наталья Ковалева -настоящий профессионал!!!

Замечательные истории, впечатляет!!!

Спасибо за комментарии. А диагностику Наталья Ковалёва проводит БИОРЕЗОНАНСНУЮ, Вот тут подробнее http://vk.com/topic-31210437_26072970

Компьютерная программа «МЕТАПАТИЯ». Т.е. «Оберон» — это аппаратно-программный комплекс (АПК).
Правильно, Наташа?


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker